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11 février 2010

corne d'abondance de la mer

100_1419Faire tout d'abord une corne d'abondance avec de la feuille de brick que vous roulez sur elle-même après avoir fait un patron en papier cuisson de la forme souhaitée.

Pour la farce :

- crevettes fraîches
- filets de soles
- filets de haddock (ce jour ci, il n'y en avait plus chez mon poissonnier)
- pâte de curry
- crème fraîche légère
- sel, poivre du moulin
- julienne de légumes

Faire revenir l'ensemble dans une poêle. Si vous avez du haddock, ne pas oublier avant de le faire tremper dans un saladier d'eau pour le désaler et ne pas rajouter de sel dans la préparation.10 mn du cuisson.

Faites votre assemblage au dernier moment et faisant réchauffer les deux préparations séparément.

A consommer avec un vin blanc sec style Sancerre blanc, le meilleur à mon gout!

ps : le verre sur la photo ne contient pas du sancerre mais du mousseux!  lol!! 

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